Daftar

Untuk bergabung dengan Card to Post segera mampir ke Website cardtopost.com sebagai rumah baru kita ^^  Pindahan rumah baru berarti semangat baru, biar kirim-kiriman kartu posnya semakin menggebu.. hehehhe..
beberapa kelebihan rumah baru kita ini: 
 
1. Kamar => ini halaman dimana kamu bisa eksis dengan menampilkan profil diri. ayo pancing teman-teman yang lain kirim kartu pos-nya untukmu.. 
2. Ruang keluarga => halaman t
empat kamu bisa ngintip kamar anggota lain. tinggal pilih siapa target kirim kartu pos berikutnya!
3. Shout Out => tempatnya teriak-teriak cari perhatian nih.. hehee.. tapi belum sempurna sih.. masih terbatas 5 shout out aja yang muncul. tapi nanti bakal ada halaman sendiri kok, bakal bisa saling komen juga. semacam twitter mini lah.. :p
4. Ruang Pamer => gak jauh beda sama ruang pamer yang ada di blog kita sebelumnya. tapi yang ini lebih 'user friendly' gitu deh.. juga kartu pos kamu akan langsung muncul tanpa harus nunggu dipostingin admin.
5. Ruang Baca => semacam perpustakaan di rumah. kita bisa enjoy browsing web card to post sambil baca-baca tulisan siapa saja seputar kartu pos di sini..
6. Ruang Konsultasi => masih bingung tentang Card to Post? masuk aja ke halaman ini..
7. Kios => nah ini nih yang paling mutakhir dari rumah baru kita ini. Halaman ini tempat kita bisa bikin kartu pos secara online dimana kami siap mengirimkan versi cetaknya! mau ke alamat kamu atau sidoi? bisa diatuurr.. juga kalo mau belanja produk Card to Post, bisa bangeett.. 

Jadi segera daftar ulang dan atur sendiri kamar kalian di sini ya..: http://cardtopost.com/users/registration

POSTED BY
POSTED IN
DISCUSSION 18 Comments

18 Responses to : Daftar

  1. ranea d says:

    formnya over kuota... pengen daftar nih :(

  2. Wandha says:

    Iya form-nya over quota.
    Tertarik sekali nih, ingin gabung :)

  3. hexsos says:

    kalo mau tau sudah terdaftar gimana ya?
    coz kemaren udah daftar.

  4. ANDI C. says:

    ya form nya over quota :"|
    mau banget gabuuuung

  5. gimana mau gabung? formnya udah over quota, ada yang bisa bantu? hhu

  6. mau daftar dnk, pengen ikut gabung jg ne...
    tapi kok gak bisa?
    Form-nya "over quota" gitu, mohon perbaiki dan tolong bantu biar bisa daftar ya...

  7. mau daftar tapi kok galata melulu

  8. gandhung says:
    This comment has been removed by the author.
  9. Udara says:

    Wah admin gimana nihhh....banyak yg pgn join *termasuk saya!

  10. iya nih, formnya over quota :((


    aka,
    adrkrist.blogspot.com

  11. admin nya mana yaa?? berminat ikutan juga nih...

  12. huhuhu... form over quota,
    padahal pingin banget daftar :(

  13. sm. says:

    FORM OVER QUOTA ZZZZZZZ

  14. http://www.paydrumband.com

  15. kak, kok yang web baru udah nggk bisa di akses ya?

Leave a Reply

Powered by Blogger.